沉香之家

标题: 半成品的东西,换半成品玩 [打印本页]

作者: forgetx    时间: 2016-4-8 20:26
标题: 半成品的东西,换半成品玩
美国找的,在家放了3年多,以前拜托一朋友给用虎骨熊骨完成个印第安风,无奈朋友飘摇了几年后就无踪,心也就慢慢闲散不闹腾了。

全长205MM,FULL TANG刀柄部分75MM 刀刃刀条部分已经精细完工。一边波浪纹,一边鸟眼天梯纹,殊为难得。当然,假如您不是刀友,不明白我说的东西代表的意义,也无妨,玩票也不需要都专业不是么?那太累,但HL刀友不少的,或许知道这个东西有意思

反刃设计,风格很少见。以前我有只大“犀牛”是这个样子。

大马士革折叠锻,手工的。当时好像是1000多层,具体忘记了。高碳 容易锈,多了 擦拭的乐趣。

大约3K银子,但不叫卖,换香品和香材,我喜欢这样搞。

作者: 栋宇云飞    时间: 2016-4-8 20:27

支持一下!

作者: 西贡火柴    时间: 2016-4-8 20:28

利器换雅物,少了铜臭气,支持下

作者: 兰雪清风    时间: 2016-4-8 20:29

支持

作者: 3155530005    时间: 2016-4-8 20:29

作者: 一喦    时间: 2016-4-8 20:30

创意好,好创意 我拟接受,然后开工,然后反复强调说刀柄做砸了10000遍,需要另外找料子

但,那要我有心,心都去了,咋折腾呀?

好比成都聚。心动,身动不成,

作者: forgetx    时间: 2016-4-8 20:31

俺倒有些多余香材可拿来换, 如下面滴这把印尼块: 约50多克, 正宗印尼货清闻就有淡香, 熏之是典型滴印尼味油脂还算可以滴..... 每块都是自然型不需咋加工打个洞弄个啥挂起来就八错滴手机坠, 车钥匙坠啥滴...... 俺估莫着差八多要1k滴样子. 楼主有啥其它东东莫?

作者: winzhu    时间: 2016-4-8 20:31

lz好美的大馬

現在好難找到合心的花紋了

作者: 左手牵起右手    时间: 2016-11-23 14:29
介是神马?!!
作者: 拆不穿    时间: 2016-11-25 02:18
路过的帮顶
作者: 痴男怨女    时间: 2016-11-29 04:30
呵呵,低调,低调!
作者: 现实    时间: 2016-11-29 16:16
:lol
作者: 华丽的冒险    时间: 2016-11-30 01:06
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 一剪梅    时间: 2016-12-1 22:08
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

欢迎光临 沉香之家 (https://chenxiang.tv/) Powered by Discuz! X2.5