沉香之家

标题: 老货沉香手串 [打印本页]

作者: paWo0UdKDz    时间: 2018-2-11 23:38
标题: 老货沉香手串

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-18 17:57
删贴吧,去找骗你的人,别在这里搞笑了

作者: paWo0UdKDz    时间: 2018-2-18 17:59
affleck_yu 发表于 2018-2-18 17:57
删贴吧,去找骗你的人,别在这里搞笑了

你怎么确定其实买来到现在. 你就醒醒吧. 别老是觉得自己很有经验. 看来学费还没有交够啊.

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-18 18:07
为啥确定?因为是个稍微了解的都能看出来!再说…有一串我还见过…

作者: paWo0UdKDz    时间: 2018-2-18 18:11
affleck_yu 发表于 2018-2-18 18:07
为啥确定?因为是个稍微了解的都能看出来!再说…有一串我还见过…

哈哈.
你见过. 这可是一串佛珠. 都是一串上面的. 玩的时间不一样. 而且也不在国内. 真会吹! 服了你了.

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-18 18:26
paWo0UdKDz 发表于 2018-2-18 18:11
哈哈.
你见过. 这可是一串佛珠. 都是一串上面的. 玩的时间不一样. 而且也不在国内. 真会吹! 服了你了.
...

我是说照片…嘚瑟什么不在国内啊?就你有护照是吧?其实,最后这张照片,近期在很多地方出现了…不知道是不是成泡澡教材了…

作者: paWo0UdKDz    时间: 2018-2-18 18:27
affleck_yu 发表于 2018-2-18 18:26
我是说照片…嘚瑟什么不在国内啊?就你有护照是吧?其实,最后这张照片,近期在很多地方出现了…不知道是 ...

你看又急了吧. 我说佛珠不在国内. 你真是要好好动动脑筋了.

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-18 18:29
还有你没理解佛珠和手串的区别吧?

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-18 18:34
paWo0UdKDz 发表于 2018-2-18 18:27
你看又急了吧. 我说佛珠不在国内. 你真是要好好动动脑筋了.

我有什么好急的?又不是我的。我就觉得过年出来吃饭,还能逗个人,真乐!哈哈哈!真别闹了,因为我想说的是色差,这个在国内真不算啥,在某些国外…哈哈哈,很忌讳哦!你见过一串佛珠做成深浅不一嘛?这个叫啥?越抹越黑…

作者: paWo0UdKDz    时间: 2018-2-18 18:35
affleck_yu 发表于 2018-2-18 18:29
还有你没理解佛珠和手串的区别吧?

这个你还真比较懂!

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-18 18:41
给你个建议,骗傻子去闲鱼,这里把骗你的人公布出来!这才是正确的做法!很多人玩了20几年,都没摸过一件真的,真的不希望这种事情再发生!

作者: paWo0UdKDz    时间: 2018-2-18 18:55
affleck_yu 发表于 2018-2-18 18:41
给你个建议,骗傻子去闲鱼,这里把骗你的人公布出来!这才是正确的做法!很多人玩了20几年,都没摸过一件真 ...

还真没有骗我. 也没有说这是我的. 只是问问. 你想太多了.

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-18 19:04
paWo0UdKDz 发表于 2018-2-18 18:55
还真没有骗我. 也没有说这是我的. 只是问问. 你想太多了.

那我也只说一句了,真的不是沉香…

作者: paWo0UdKDz    时间: 2018-2-18 19:07
affleck_yu 发表于 2018-2-18 19:04
那我也只说一句了,真的不是沉香…

真真懂的人是不会根据图片发表意见的. 你也就别逼逼啦.

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-18 19:12
paWo0UdKDz 发表于 2018-2-18 19:07
真真懂的人是不会根据图片发表意见的. 你也就别逼逼啦.

得了,看你也不是老鸟…有种发个显微图!算了,你开心就好!撤了

欢迎光临 沉香之家 (https://chenxiang.tv/) Powered by Discuz! X2.5